ШТО на сегодня…

Проект «Штольня» родился совершенно спонтанно, как тайные записки дам, приятных во всех отношениях, которым наскучили бездарные летописи, хроники, газетёнки и порталишки одного провинциального городишки. Поскольку дамы имеют ещё и некоторые слабости, Штольня и построилась как набор рубрик по этим самым увлечениям:

ART всё о неизведанном и непознанном искусстве, самом современном, скандальном, уникальном.

Половой вопрос — рубрика о сексе во всех его проявлениях:  феминизме, сексизме, гендере в целом и прочих шалостях мужчин и женщин.

Могилки — всё любимое об инфернальном: ритуальных практиках, ритуальных специалистах, похоронах и поминках, о русской обрядовой смерти во всей её красе.

Сушкаповествует о волшебном мире текстов официальных сайтов, деловом стиле письма уважаемых пиарщиков и пресс-секретарей ЗАГСов, министерств, ведомств, департаментов и прочих российских канцелярий.

Переосмысление — сей раздел манит величием имени вождя мировой революции — Владимира Ильича Ленина, ибо образ его жив и по сей день: он кочует из монументального искусства в комический соцарт, а теперь уж и вовсе в Нет — в мир фотожаб, демотиваторов, различных видео. И вот тут он предстаёт во всей красе: он и супергерой, и панк, и гопник, он и Терминатор, и Робокоп, он и Казанова. Разные ипостати Ильича, переосмысленные представления о нём предстают на страницах Штольни.

И наконец, радостная рубрика Велик и инквизитор — здесь вы найдёте советы на все случаи жизни и обстоятельное их описание,а также явления и проявления средневековой (плюс-минус) жизни. И как оказывается — человечество думало всегда об одном и том же: секс, наркотики, рок-н-ролл, однако в веках, давно минувших, дамы и кавалеры были на этот счёт куда изощрённее.

Наш замысел не ограничивается наличием существующей структуры, мы всегда готовы разместить здесь увлечения, радости и впечатления добытчиков полезных и бесполезных ископаемых. Поэтому любой человек и гражданин, не равнодушный к лёгким сатирическим текстам, карнавалу или откровенному трэшу, пишите и обретёте славу в этих шахтах…shtolna73@gmail.com

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s